| Разбаньте плз |
| Insomnia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Ник в игре : Insomnia 0_0 2) Время бана : навсегда 3) Ник забанившего вас Админа : Snayper 4) Оправдания(Адекватные) : Я понимаю, что работа админа (точней модера) весьма сложная и каждый человек имеет право на ошибку и не мне судить работу админов, но меня забанили за просто так, ошиблись то есть. Столько времени играю на етом сервере -- все устраивало, не банили даже когда еще жестче перло на игру, а тут на авп индии с кнайфом просто прыгал чтоб увидеть откуда стреляют (чекал позиции) или по звуку понимал откуда стреляют, так мне бан. А и еще.. против кого играл - не очень попадали по мне, из-за етого еще больше наверное казалось что я мега читер или кто то там.. Разбаньте плз.. Серв у вас классный. 5) Ваш IP (иначе разбана не будет!) : 95.79.47.149
gaming is not crime
|
| |
| | |
| Snayper | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
Админ CS
Награды: 8
| Забанил я , может показалось , а может нет, хочу услышать мнение админов о твоей игре, может кто то мне сможет объяснить, что ты не читер. Сколько я играю, видел скиловых игроков , видел просто ботов, НО если игрок скиловый, а ты по игре очень даже ))), то снайпера в состоянии опьянения на ножах, просто выносить по умолчанию должен. А так 12-2 в мою пользу на Knife(и ты попросил сменить мапу), после 20-4 в твою на дасте, учитывая что моя реакция заторможена до нельзя. Я очень в тебе за сомневался. Повторюсь еще ни разу не видел скилового игрока, который бы играл, как бот на Knife. Если у кого из админов есть , что сказать в его оправдание, буду рад выслушать.
|
| |
| | |
| Insomnia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Объясню про кнайф, в игре писал те6е, но ты говорил мол ето отмазки, дет сад и тп, что с твои стороны некоторое анманерство : ) В игре на кнайфах вся суть не только в реакции, но в и реакция+телодвижения. +иногда решает пинг. Я когда с то6ой дуэлился, то ударял либо рано и потом ты с легкостью убивал меня, либо не ударял, потому что я не могу на ножах понять, на каком расстоянии нужно бить. Кнайф -- ето не проверка реакции. Я всегда играл плохо с ножом и на лане тоже, не укладывается в моей голове, как можно с легкостью всех выносить с ножа и "мувить" при етом. Жаль, что я не уверен, что есть админы кто поддержит, ибо каждый раз когда я играю вечно пишут аим (которым и не пахнет)) где тут смотреть статс?) или говорят что я wh. Люди, можно : а) слышать топот. б) догадыватся иногда откуда пойдет враг (ну или не догадаться и может умереть) в) Выйти заранее стреляв (такой мув никто не делает?) г) подождать специально некоторое время и кинуть HE (риск конечно, но ето приходит с опытом) PS: после некоторых ХЕ мне пишут так же вх д) Тупо зажать очередь автомата после первого тела пробежавшего прицел : )) Такое ощущение играющие люди не знают етого или у них какая то параноя на читеров. Хотя у меня такое наверное тож бывает, когда играешь и заходит чел, который мешает играть)) потому что тупо убивает те6я : (
gaming is not crime
|
| |
| | |
| Snayper | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Админ CS
| давишь на самолюибие)))) Поверь я это перерос, если чувствую , что отец, слово не скажу, если сомневаешься, посчитай сколько человек я забанил)))) ты забыл сказать, что на каждой мапе , есть места , где всегда , кто то из противников сидит, есть ящики , которые можно постоянно простреливать, а про пинг с твоей стороны вообще загон)))) У меня пинг всегда низкий, у тебя тоже ни чего, ты не можешь жаловаться на пинг, потому как, пинг это задержка, если у тебя она большая, ты с авп при всем своем желании не сможешь ни в кого попасть, если тот в прыжке, а так, ты из 6 раз попадаешь как минимум 5. Очень хочется услышать мнение админов. Если я ошибся, готов извиниться... ЖДУ!
|
| |
| | |
| Insomnia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, в точку кст, про места что можно тупо взять и начать простреливать предполагаемое место позиции противника, но врядли кто то поверит в прострелы такие (я боюсь их делать вообще )) ) на нюке простреливать через радио стенку. Про так делали, когда я еще смотрел их демки, как сейчас делают я не знаю точно : ) Про пинг загнался да, не могу понять когда на ножах надо нажимать атаку) 35_hp так вообще ненавижу)) Вечно прячусь за Т за ящики справа)) Про прыжок против авп : тут на сервере очень много людей прыгают, поетому держу прицел примерно на шею предполагаемого протвника) в итоге когда что то моментально пролетает удается попасть в ногу)) А если 5 раз подряд так прыгают то прицел вообще держу над головой предполагаемой : ) Вообще лол бывает, когда просто тупо с авп иду в аркаду и меня прет или протвники не очень)) и меня не могут убить)) А иногда.. не прет так играть : (
gaming is not crime
|
| |
| | |
| MODELS | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 13
| Извините,что вмешался,я здесь просто юный ламер ,но не думаю,что он читер.Он играет уже давно,и за ним наблюдал не один админ,и никто не банил.К тому же,он сам часто палил читеров и уходил в спект,если некому было их банить.Когда на сервере 1-2 человека,очень хорошая прослушка,и на меня порой тоже орут,что я чит.Мне в такой момент от ржача дыхание перекрывает,поскольку я бот полный))Читеру легче было бы найти новый сервер,чем искусно врать на форуме.А на 35hp Snaypera далеко не каждый kill) P.S. Я этого человека не защищаю,я его знать не знаю,я просто написал,что думаю) Конечно я тоже могу ошибаться. Еще раз сорри за влез )
Сообщение отредактировал MODELS - Суббота, 15.05.2010, 22:13 |
| |
| | |
| Snayper | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
Админ CS
| нормально, мнение постоянного игрока, очень много значит, спасибо, но тут есть одно но, был у НАС уже один умник ReD|Meteor , если кто не помнит, тоже многие не верили, и я в том числе , пока демо на сайте не выложили))))), Кто-нибудь еще , что то может сказать?
|
| |
| | |
| Richard^^ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:45 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 3
| Пару раз с ним играл, читов не замечал, а на счёт метеора он вообще наглый был в админы просился=)
Сообщение отредактировал Richard^^ - Воскресенье, 16.05.2010, 09:45 |
| |
| | |
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Один раз спросил : А как тут получить админку : ) И все.. Больно не понравилось мне в один из игровых дней, какой то чел без голосования карту менял какую хотел : ( я к тому, что админов "многовато" и как следствие уветчивается кол-во плохих) Но судить их действия нельзя. Ну вы понимаете почему : ) Да блин, я вообще боюсь за обычных игроков которые и курицу на италии убить не смогут )) скажут что читак, потому что нереально им меня убить.. На самом деле просто кто то в игре страшно тупит... ну я там пункты уже писал.. ааа.. Snayper разбань меня : ) Я не читер.
gaming is not crime
|
| |
| | |
| AND1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:45 | Сообщение # 10 |
Admin CS
Награды: 6
| сколько раз с ним играл,читов не было,а скил ппц у него
|
| |
| | |
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Смотрю на кс мониторинге карта de_dust2 (моя любимая кст) и очень хочется поиграть, админ, я не хочу нудить (говорить : ну разбань) Но пожалуйтса, не тяни с вердиктом, играть то хочется : )
gaming is not crime
|
| |
| | |
| Mukpo6 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:31 | Сообщение # 12 |
Админ CS
Награды: 4
| Ну я вот например на ножах тоже кое как убиваю ну а про обычные карты вообще молчу я там мяском бегаю может одного ну максимум двоих вынесу и все заканчиваю карту в списке последним всегда ))) ну а по поводу чит он оли нет я не видел как он играет ну зная снайпера думаю этот ЛыСеНьКий )) банить просто так не будет !!!
И это тоже пройдет!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| lexx | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
Админ CS
Награды: 7
| Quote (Snayper) Сколько я играю,видел просто ботов Это ты на кого намекаешь?
Тихо,Тихо Лексус едет!
|
| |
| | |
| Insomnia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спасибо что разбанили : )
gaming is not crime
|
| |