Отключить рекламу Создать сайт бесплатно
Форум Cs-Kotelniki

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Cs-Kotelniki » Сервер CS-kotelniki » Ваши предложения » lexx почему ты так сомной!!!
lexx почему ты так сомной!!!
юраДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:30 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем ! Играл на серве 06,03,2011 где то примерно в 12:30 за шел на сервер АДМИН lexx мы играли потом я ему на писал
[DG]*<[LapoNbkA]> : lex tebe ne4e ne}!{mеt, потом с ним поругались ! он мне пишет я играю
** lexx : 9 na steam 24\7 igra я ему пишу вот вет я тоже он говорит -
** [DG]*<[LapoNbkA]> : 9 to}!{E i 4 вот он меня аскарбил
lexx : pizdbol agа
lexx : net prosto pizdabo
Вот этим он меня аскарбил хотя я ему не че таково не говорил ! Потом черес полчаса разговора он мне пишет

lexx : da ti men9 zaebal 9 tebe govoru v dannbIy moment ti ne steam eto 100 proc. dokazivat
ne a ОПА видете опять мат sad
lexx : vixad мне пишет потом тупо кикнул
** [DG]*<[LapoNbkA]> : za 4e kiк вот он мне пишет мне в ответ на то что меня кикнул
** lexx : viyti pomog!!!!!!!!!!!!!!!!!! у важаемый АДМИН lexx ты же админ и свои действия должен обосновать так обьясни мне за чо кик был !!!!!! и почем ты аскарбил меня хотя в даный момент я тебя не как не оскорблял!" С уважением ваш игрок [DG]*<[LaponBkA]> ( юра ).

=)

lexxДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:10 | Сообщение # 2
Админ CS
Награды: 7
Привет Юра, твой аватар мне сразу напомнил как ты в соседней теме просил тебя разбанить без IP smile Ну да ладно..... итак по делу поехали.
Ты все перефразировал! Во-первых ты начал меня обвинять что я читер! Я никому не мешал, играл, ответил лишь что я стим всегда.
Я пошутил надо тобой спросив может ты чит? Ты ответил что играешь на СТИМЕ, что полная ложь которую с пеной у рта ты мне хотел доказать по скайпу (тока хз как). Я уверен что в тот момент ты был не СТИМ 100%, дабы иметь какие-то доказательства, чтобы удостовериться я спросил у тебя ник в стиме, после проверки которого я убедился что ты просто НАГЛО наврал, и в стиме тебя не обнаружил, ты же продолжил мне доказывать и писать каждые 2 секунды в чате, всякое пустозвонство и гон, на что я уже был готов тебя забанить, но решил высказать свои доводы приукрасив утвердительным матом.

"lexx : vixad мне пишет потом тупо кикнул"

Ты опять врешь и меня это просто злит неимоверно! Ты сам написал "lexx я на тебя обиделся и на этом разговоре выхожу" При этом ты продолжил компостировать мозги и не выходил в ответ на мое молчание и мирную игру, на это я применил kick чтобы помочь тебе выйти раз у тебя не получалось.

Юра теперь попробуй докажи что ты не индюк, я вообще сомневаюсь есть ли у тебя стим не то что в тот момент а вообще.

P.S. Если не ошибаюсь bald видел половину дискуссии т.к. был на сервере.

Ага ты меня ещё на индии обвинял что я чит! итого 30 минут к ряду, у кого голова от этого не вскипит и он матом не скажет))

P.S.S. А теперь для тех кто зашел в эту тему поржать)))) кликните на репутацию "многоуважаемого" юры и почитайте комменты)))

И ещё, тема полный детский сад

Тихо,Тихо Лексус едет!

SnayperДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:21 | Сообщение # 3
Админ CS
Награды: 8
Дружище без обид, проверяй орфографию))))))

Richard^^Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 3
Пиу, пиу грамматический патруль уже в пути.

юраДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:06 | Сообщение # 5
Сержант
lexx, я не вру сьрьезно скачал контру со стимом ! но номер я ненаю как посмотреть я тут тему уже замял и воще нехотел вылаживать я только написал а сестра добавить ответ нажала ! так что все замяли эту тему! ок А с арфографией я сам как нибудь разбурусь !Приношу свои извенения все кому помешал или на вредил !

=)

breeze()Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:10 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 2
нехотел вылаживать (улыбнуло) =)

мда...

SnayperДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:17 | Сообщение # 7
Админ CS
Награды: 8
Скачал контру со стимом)))))))) улыбнуло еще больше!!! Юра мой тебе совет, ты конечно парень веселый, народ посмешить можешь))) Но ты заканчивал бы наркотиками баловаться))))) а то так долго не протянешь)))))

lexxДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:17 | Сообщение # 8
Админ CS
Награды: 7
Хорошо замяли dry Только на будущее думай, что и кому ты предъявляешь, и врать плохо тем более админу, который это может проверить, удачных хедшотов)

Тихо,Тихо Лексус едет!

юраДата: Четверг, 10.03.2011, 17:23 | Сообщение # 9
Сержант
спс ну а как номар проверить стима всётаки ? Snayper, НАРКОТОЙ небалуюсь я их воще неупотребляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=)

JDieДата: Четверг, 10.03.2011, 18:47 | Сообщение # 10
Сержант
happy Если ты скачал контру со стимом, то скорей всего это у тебя взломанный стим. А вообще посмотреть номер стима можно через консоль, набрав status
P.S. я смотрю орфографией ты тоже особо не балуешься

Сообщение отредактировал JDie - Четверг, 10.03.2011, 18:49

AntowkaДата: Четверг, 10.03.2011, 19:11 | Сообщение # 11
Админ CS
Награды: 3
парнишка жжет smile

юраДата: Пятница, 11.03.2011, 06:50 | Сообщение # 12
Сержант
вот что он мне написал STEAM_0:0:2106182507 0 00:16 36 0 JDie, спс что подсказал !

=)

StranikSДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:07 | Сообщение # 13
Рядовой
Был я на серваке во время этой перепалки.

Юра, если тебе админ говорит, что у тебя "хвост" вырос, надо не в бутылку сразу лезть, а головой думать, со строны то видней.
ЗЫ: Ребята, повышаем свою комп. грамотность. А то я почитал посты и чуть со стула не упал от хохмы. Ясен пень, что скачал патченный стим...

Форум Cs-Kotelniki » Сервер CS-kotelniki » Ваши предложения » lexx почему ты так сомной!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт создан в системе uCoz